今年度開催の大会につきまして

先日『杜甫研究年報』に同封したお知らせでは日時・会場を未定としておりましたが、来たる9月6日(金)に横浜国立大学にて開催いたします。
研究発表をご希望、お問い合わせの方は、以下の六項目を明記のうえ、事務局に郵送もしくはE-mailにてお申し込みください。なお発表時間は質疑応答を含め三十分を予定しています。
①発表題目、②八百字程度の要旨、③氏名、④住所、⑤所属(学生会員の場合は学年も)、 ⑥電話番号・メールアドレス。
なお、発表希望者多数の場合は、事務局で検討の上、発表者を決定するため、ご希望に添えない場合がありますことをあらかじめご承知おきください。日本杜甫学会事務局 battanアットマークwaseda.jp(担当 紺野達也)

2024年05月20日